休日につくっておけば、毎日のごはんが楽になる。
2006年8月30日ストックレシピ本。
レビューがなくて残念。。
肉そぼろとか、焼き味噌とか、トマトソース、オニオンペースト
そんな定番ストックものから、
にんにくアンチョビオイルとか。
結構簡単にできるものが多かった。
材料もわりとシンプル。
そして、16種類のストックものを、いろいろ活用して、
組み合わせたりもして、
レパートリーが載っている。。
レビューがなくて残念。。
肉そぼろとか、焼き味噌とか、トマトソース、オニオンペースト
そんな定番ストックものから、
にんにくアンチョビオイルとか。
結構簡単にできるものが多かった。
材料もわりとシンプル。
そして、16種類のストックものを、いろいろ活用して、
組み合わせたりもして、
レパートリーが載っている。。
コメント