初、ジャム作り。
2006年9月7日今朝は5時50分起床。
ゴミ出しがあったから、起きられた。
それから、お菓子作り。
ココナツレモンクッキー。
生地を寝かせる間に、洗濯と、朝ごはんのスープをつくった。
生地は、4〜5時間冷凍と書いてあったので、明日焼くことに。
それから、ジャム作り。レモンマーマレード。
レモンをゆでている間に、ごはん食べたり、
洗濯物を干したり、炊飯器セットしたり。
茹で上がったレモンをあく抜きで2時間水にさらす、とあったので、
その間、ねた。寝すぎた・・。
11時半起床。
それから、ジャムの仕上げして、
炊き上がったごはんはラップでつつみ、
スープの残りを食べ切って、
ちょっとまったり。
で、いってきます!
明日もゴミの日だ〜。
ゴミ出しがあったから、起きられた。
それから、お菓子作り。
ココナツレモンクッキー。
生地を寝かせる間に、洗濯と、朝ごはんのスープをつくった。
生地は、4〜5時間冷凍と書いてあったので、明日焼くことに。
それから、ジャム作り。レモンマーマレード。
レモンをゆでている間に、ごはん食べたり、
洗濯物を干したり、炊飯器セットしたり。
茹で上がったレモンをあく抜きで2時間水にさらす、とあったので、
その間、ねた。寝すぎた・・。
11時半起床。
それから、ジャムの仕上げして、
炊き上がったごはんはラップでつつみ、
スープの残りを食べ切って、
ちょっとまったり。
で、いってきます!
明日もゴミの日だ〜。
コメント